terça-feira, 15 de novembro de 2011

Arroz de forno

Oi de novo!!

Bom, como hoje é feriado e o tempo lá fora está ridículo e a vontade é de ficar embaixo das cobertas all day, nada melhor que fazer uma receitinha leve e rápida para o almo-janta. (:

Você vai precisar de:
- 4 xícaras de arroz cozido (aquele que você fez ontem e está na geladeira)
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto picadinho
- 1 cenoura ralada (dessa vez eu não coloquei pq nao tinha..)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 3 colheres de queijo ralado (tb não coloquei pq nao tinha)
- sal a gosto

Em uma tigela misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura e coloque em um refratário UNTADO com margarina. No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado e o sal. Despeje sobre o arroz e asse em forno PRÉ-aquecido a 200º C durante meia-hora ou até dourar.
Você também pode colocar, junto com a cenoura, chuchu ou batata (já cozidos).

Quando retirar do forno, jogue um pouco de orégano para enfeitar e dar um toque diferente.



Hoje eu servi com empanado de frango e salada de pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado, sugestão, críticas e elogios pra gente. Obrigada pela visita! Nidi e Fer.